Menú

AVISO DE PRIVACIDAD

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES AGENCIA SOFA-i con domicilio en: Desierto de los leones 5021 Ciudad de México, México, es responsable del manejo de sus datos personales conforme a este Aviso de Privacidad.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES Los Datos Personales en posesión de AGENCIA SOFA-i serán utilizados para: • Creación, estudio, análisis, actualización y conservación de expedientes para seguimiento de servicios. • Prestación de servicios • Facturación y cobranza por servicios. • Estudios, registros, estadísticas y análisis de información interna. • Conservación de registros para seguimiento a servicios, prestación de servicios en el futuro y en general para dar seguimiento a cualquier relación contractual. • Análisis estadísticos y de mercado. • Comunicación de información relevante y servicios.

DATOS SENSIBLES AGENCIA SOFA-i recabará y tratará datos sensibles, con los fines arriba señalados. Los datos personales sensibles serán mantenidos y tratados con estricta seguridad y confidencialidad para fines relacionados con la prestación de servicios deportivos y conforme a este Aviso de Privacidad y la legislación, reglamentos y normativa aplicable.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES Para limitar el uso de sus datos personales, favor de enviar un correo electrónico a: contacto@sofa-i.com  o notificación por escrito al domicilio arriba señalado.

MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN Para poder acceder, rectificar, cancelar u oponerse al uso de sus datos personales favor de enviar un correo electrónico a contacto@sofa-i.com o notificación por escrito al domicilio arriba señalado.

MEDIOS PARA REVOCAR CONSENTIMIENTO En cualquier momento puede solicitar la revocación del consentimiento otorgado para tratar sus datos personales enviando un correo electrónico a contacto@sofa-i.com  o notificación por escrito al domicilio arriba señalado en la que se detalle claramente los datos respecto de los que revoca su consentimiento.

NOTIFICACIÓN DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD Cualquier cambio en el Aviso de Privacidad será notificado por ZONA FUNCTIONAL WORKOUT. Los Datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los Datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, electrónicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas por ZONA FUNCTIONAL WORKOUT tendrán acceso a sus Datos.